BALKAN TASTE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 367 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Balkan Taste bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Okt 2022 um 19:57 Krpice komplett geschmacklos und wässrig (Fleisch aber sehr weich) Wartezeit sehr sehr lang. Wenn man die Zeit nicht einhalten kann, dann nicht bestätigen. Und vor Ort nicht alle 10 Minuten sagen, es ist gleich fertig.
5 Okt 2022 um 14:17 Dobra Hrana (Rohe Kartoffeln aber gut)
25 Aug 2022 um 18:52 Essen super, leider immer lange Wartezeit bei Abholung
5 Aug 2022 um 21:38 Immer wieder ausgezeichnet!
19 Mai 2022 um 22:33 auf Abholung bestellt, konnte dort wieder warten. Passiert schon zum 4 mal - Essen nicht fertig + mir wurden die Beilagen die ich bezahlt habe mal wieder nicht dazugegeben. Essen an sich passt, auch der einzige Grund warum ich bestelle. Servie = 0
1 Mai 2022 um 18:04 Anscheinend keine Bestellung bekommen, ich wurde an der bar ignoriert es konnte/wollte keiner deutsch sprechen. Wollte dann eine Bestellung aufgeben wurde einfach ignoriert. Sowas respektloses hab ich selten erlebt!
3 Apr 2022 um 20:52 Ich habe das erste Mal bestellt, es war einfach hervorragend! Qualität der Grillgerichte super gut, Geschmack einfach top! Das Lokal war sehr gut besucht, weshalb ich etwas warten musste, aber bei so perfekten Speisen warte ich gerne! Bald wieder!
27 Mär 2022 um 18:51 Wie allzu oft das falsche Essen bekommen, leider.
17 Mär 2022 um 15:27 Bestes Balkanrestaurant
25 Feb 2022 um 12:25 Tiefkühlschnitzel statt frischer Ware. Bin schwer enttäuscht...
20 Feb 2022 um 21:07 Perfekt wirklich sehr gut
16 Feb 2022 um 21:40 Lecker Schmecker!!!! Wahnsinns essen!!!