BALKAN TASTE

BALKAN TASTE Wir verwöhnen sie gern mit unseren Angeboten.

Online Essen bestellen
Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 363 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Balkan Taste bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2022 um 22:33 auf Abholung bestellt, konnte dort wieder warten. Passiert schon zum 4 mal - Essen nicht fertig + mir wurden die Beilagen die ich bezahlt habe mal wieder nicht dazugegeben. Essen an sich passt, auch der einzige Grund warum ich bestelle. Servie = 0
1 Mai 2022 um 18:04 Anscheinend keine Bestellung bekommen, ich wurde an der bar ignoriert es konnte/wollte keiner deutsch sprechen. Wollte dann eine Bestellung aufgeben wurde einfach ignoriert. Sowas respektloses hab ich selten erlebt!
3 Apr 2022 um 20:52 Ich habe das erste Mal bestellt, es war einfach hervorragend! Qualität der Grillgerichte super gut, Geschmack einfach top! Das Lokal war sehr gut besucht, weshalb ich etwas warten musste, aber bei so perfekten Speisen warte ich gerne! Bald wieder!
27 Mär 2022 um 18:51 Wie allzu oft das falsche Essen bekommen, leider.
17 Mär 2022 um 15:27 Bestes Balkanrestaurant
25 Feb 2022 um 12:25 Tiefkühlschnitzel statt frischer Ware. Bin schwer enttäuscht...
20 Feb 2022 um 21:07 Perfekt wirklich sehr gut
16 Feb 2022 um 21:40 Lecker Schmecker!!!! Wahnsinns essen!!!
6 Feb 2022 um 19:08 Nie wieder
31 Jän 2022 um 21:03 Lieferung dauerte leider 2 Stunden, darum waren auch die Beilagen (Pommes bzw Fladenbrot) nicht mehr ganz so super. Dafür waren die Cevapcici geschmacklich ausgezeichnet!
30 Dez 2021 um 19:28 Wie immer ausgezeichnet